25min Fácil
Receita

Tacho de Vaca, Batata-Doce e Couve

Tempo de preparação 25min
Dificuldade Fácil

Instruções

  1. 1

    Dourar a carne

    Numa frigideira ou tacho grande, cozinhe a carne de vaca em lume médio até ficar bem dourada.
    Escorra o excesso de gordura, especialmente se não for usar azeite.
  2. 2

    Cozinhar a batata-doce

    Adicione a batata-doce em cubos e a água.
    Tape e cozinhe durante cerca de 10 minutos, até a batata começar a ficar macia.
  3. 3

    Juntar os legumes verdes

    Acrescente a couve kale picada e o feijão-verde.
    Cozinhe por mais 5–7 minutos, mexendo ocasionalmente, até todos os ingredientes ficarem bem tenros.
  4. 4

    Finalizar e arrefecer

    Retire do lume e deixe arrefecer completamente.
    Se necessário, adicione o suplemento de cálcio e misture bem.
  5. 5

    Armazenamento

    Guarde no frigorífico até 3 dias ou congele em porções individuais.

Subscreve a nossa Newsletter

Recebe as últimas receitas, dicas e novidades diretamente no teu email. Sem spam, prometemos!

Obrigado por subscrever! Verifique o seu email para confirmar.
Ocorreu um erro. Por favor, tente novamente.