25min
Fácil
Receita
Tacho de Vaca, Batata-Doce e Couve
Tempo de preparação
25min
Dificuldade
Fácil
Instruções
-
1
Dourar a carne
Numa frigideira ou tacho grande, cozinhe a carne de vaca em lume médio até ficar bem dourada.
Escorra o excesso de gordura, especialmente se não for usar azeite. -
2
Cozinhar a batata-doce
Adicione a batata-doce em cubos e a água.
Tape e cozinhe durante cerca de 10 minutos, até a batata começar a ficar macia. -
3
Juntar os legumes verdes
Acrescente a couve kale picada e o feijão-verde.
Cozinhe por mais 5–7 minutos, mexendo ocasionalmente, até todos os ingredientes ficarem bem tenros. -
4
Finalizar e arrefecer
Retire do lume e deixe arrefecer completamente.
Se necessário, adicione o suplemento de cálcio e misture bem. -
5
Armazenamento
Guarde no frigorífico até 3 dias ou congele em porções individuais.